Budin de banana y chocolate
INGREDIENTeS
- 250 grs de manteca
- 1 y 1/2 taza de azúcar rubia
- 4 huevos
- 2 tazas de puré de bananas
- Jugo de limón, c/n
- 200 grs de chocolate
- 3 tazas de harina leudante
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
PREPARAcION
- Batir la manteca pomada con el azúcar hasta que se hagan crema.
- Incorporar los huevos de a uno, dejando batir un buen rato antes de
- agregar el siguiente.
- Por otro lado, hacer el puré de bananas junto con unas gotas de limón,
- para que no se
- oxide; y derretir el chocolate.
- Fuera de la batidora, añadir las bananas y el chocolate a la mezcla de
- huevos; una vez bien incorporado,
- agregar la harina y el bicarbonato cernidos.
- Volcar en un molde savarín nº26 enmantecado y enharinado; y hornear
- a temperatura
- moderada por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga
- seco.
- Dejar enfriar en el molde y decorar la superficie del budín con hilos de
- chocolate
- derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario